Наш телефон: 8 (916) 099 54 93
 

ТРЕНИНГ ДЛЯ ЖЕНЩИН

СИСТЕМНЫЕ РАССТАНОВКИ

Что такое Расстановка?
С чем работают расстановки?
Виды расстановок
Семейные Расстановки
Клиентская группа

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Библиотека
Статьи
Притчи
Мысли, афоризмы
Помоги себе сам

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Индивидуальное консультирование

 



 



Что такое Расстановка?

     

   Системные расстановки - официально признанный метод психологической помощи, получивший профессиональное признание в Российской Федерации.

Автором метода системных семейных расстановок является Берт Хеллингер

(1925 г.) - немецкий психолог, психотерапевт, педагог,  богослов,  философ.

Расстановки по Хеллингеру – это ориентированный на решение метод групповой системной  терапии. Его называют краткосрочным психоанализом. То, чего в индивидуальной терапии достигают за годы, методом расстановок открывается и разрешается за 2-3 часа. Расстановка позволяет просто, наглядно и быстро выявить суть проблемы, исследовать причины ваших неудач, выявить природу нарушений и исцелить их.

Panerai Mare Nostrum Replica Ap Jules Audemars watch Replica Rolex Cellini Replica Rolex Yacht-Master Replica Bell & Ross BR03 Replica Watch

Семейные расстановки

"В основе метода лежит любовь как основа жизни, которая может существовать только в границах порядка семейной системы.

 Нарушение порядка в семейной системе ведет к уменьшению любви, а, следовательно, к разногласиям, конфликтам, непониманию в семье, с членами рода, с самим собой..."

Берт Хеллингер

 

Изменения после расстановки происходят быстро: от 3-х дней до 2-х месяцев (в зависимости от готовности к изменению Вас и вашей семейной системы).

Достоинством метода расстановок является краткосрочность, эффективность и наглядность.

Расстановки  имеют широкий спектр применения. Они работают и  с семейными проблемами, и с личными, и с глубокими внутриличностными конфликтами, и с негативными эмоциональными состояниями, и с проблемами здоровья, с ситуациями на работе, с принятием важных решений, и с проблемами денег (безденежья), и со многим другим. 

Также расстановки работают с негативными программами, передающимися по роду, и с тем, что принято называть "родовыми проклятиями", нейтрализуя их действие.

Открыт набор в клиентскую группу. В клиентской группе Вы можете сделать расстановку своей проблемы или побыть заместителем в чужой расстановке. Участие заместителем в чужой расстановке позволяет в некоторой степени затронуть и свои собственные проблемы, получив импульс к их разрешению.

В клиентской группе мы делаем все виды системных расстановок.

Индивидуальные расстановки и расстановки на фигурках мы осуществляем в режиме индивидуальных консультаций.

 

 

 

 

 


Rambler's Top100
  Rambler's Top100

© Семейное психологическое консультирование. psyput.ru 2010 Дизайн и поддержка сайта - студия ТРИО